Радость от осенних дней...

Татьяна Галахова
Осенний сплин... погода просто никудышняя,
Излишки влаги землю с неба окропят.
Идут претензии, естественно, к Всевышнему,
Его безжалостно во всех грехах корят.

Осенних дней короткий срок пугает многих,
В дождь выходить гулять не хочется совсем...
Дрезкод осенний непонятен очень многим,
А мне не хочется дальнейших перемен...

Я не жалею о тепле... оно вернётся,
Осенний блюз в окно моё дожди несут.
Душа моя тихонько Осени коснётся,
И слёзы радости в её глазах блеснут...

октябрь... 2015 года
Галашка...