Последний звонок

Ольга Лёка Силантьева
Здравствуй! Хотя всё же лучше скажу я привет,
Да, ты права, не звонил тебе долгие годы,
Просто стремился к тому, что считал я свободой,
Жизнь проводив, словно тающий дым сигарет.

Нам так немного судьбою дано испытать,
Думал, что грех тратить время на серые будни,
И с головою ушел в карнавал беспробудный,
Мимо летящие  дни забывая считать.

Не догадался, что ты мой счастливый билет,
Мне без тебя все подарки фортуны не в радость,
Понял теперь я - ты сила моя, моя слабость,
Только прошу,ты не плачь, не молчи мне в ответ.

Нет, не шути так, не может быть поздно для нас,
То, что случилось давно - всё смешно и неважно,
Я ведь ушел от тебя, чтоб вернуться однажды,
Просто не верю, что ты от любви отреклась.

Знаешь, а ты ведь права, нами все решено,
И не напрасно влюбленных расходятся тропы,
Глупо в семнадцать мечтать, что мы вместе до гроба,
А в сорок пять воскрешать то, что мёртво давно.

Здравствуй! Хотя все же лучше скажу я прощай...