Не дайте

Алексей Вагапов
Не дайте телу испортить вам душу.
Не дайте ему использовать вас.
Не дайте ему всё это нарушить.
Не дайте минуте испортить весь час.

Не дайте телу испортить вам душу.
Не дайте испортить яйцо скорлупе.
Не дайте дождю испортить вам крышу,
Чтоб не остаться на голой земле.

А лучше:
Дайте душе свободу от тела.
Танцуйте, будто вокруг ни души!
Пойте! Да так, чтобы горло болело,
Ведь в жизни главное - жить!