Жетон на счастье..

Дорошенко За
Забыли   мы  клятвы  слова,
Жаркие,  звездные   ночи.,
И   кругом   идёт  голова,
Сердце   разлуку   пророчит.
Ласки   твои , и   улыбки-
За   чертой   невозможного.
Обозначены      ошибки-
В  тех   отношениях    сложных.
Вновь   уходят   караваны,
Пылью   покроется   время..
Будешь   твердить   неустанно,
Прежде   забытая      всеми.-
За   что   же ,  такое   лишь   мне?
Сколько   ещё   здесь   скитаться.?
И  плавиться   страстью  в  огне.?
С   ложью   упорно  сражаться..?
Но    не   найдёшь   знай   ответа-
Великая  тайна   времён,
Лишь   подруги   советами -
Утешат  и  дарят    жетон:
Тебе   на  удачу  -  счастье,
Всё  изменив  в  одночасье..


..

07.110.2015.(Д-Л)Я.З.А.