Маме

Мадина Темирсултанова
Я имя твое - Богам
В конверте отправлю почтой,
Чтоб кто-то молился - там
И вечность тебе пророчил.

Я думы твои - ветрам
Развеять велю над морем
И всю твою жизнь - годам
Скажу разделить надвое.

Я страхи твои - в огне
Сожгу, чтобы ты не знала,
Чтоб ты по моей вине
Счастливою снова стала.