Весна

Лия Эрмиал
Привет,весна,
Еще пока ты в коме,
Но ты не плачь холодною слезой,
Ты расцвети
И снова на балконе
Увидишь солнце и любовь.
Ты столько судьб заставишь пробудиться,
И каждый год вершишь ты чудеса.
Твой голос нежен,
Ты как птица
Свободна и летишь ты в никуда.