День полон новостей

Алексей Вагапов
День полон новостей
Подставь свои руки,
Смотри - не разлей.

Обернувшись газетой,
Я бегу по домам.
За каждым хвостом
Хожу по пятам.

Бледные лица
Не слышат шаги.
Потерявшие веру
Не находят любви.

День полон новостей.
Подставлю стакан
И выпью камней.

Несколько лет
С поры прошло той.
Но всё повторилось
До запятой.

Обернувшись газетой,
Я бегу по домам.
Я пытаюсь отдать,
Что получить хочу сам.

День полон новостей.
Подставь свои щёки -
Получи лещей!