пройдусь по аллеям

Юлия Кузьмина Рыжова
Пройдусь по аллеям в парке унылом,
Внимая словам потускневшей листвы.
Где осень вином допьяна напоила.
Где ветер споет о безумной любви.

Прошла, пролетела жизнь птицей свободной,
Оставив раздумья о смысле земном.
На лоне красы уходящей ,холодной.
Душа воспылает осеннем огнем..