Просто мечты

Ольга Швыкина
Как удержать эти летние дни?
Как сохранить то, что было меж нами.
Может быть снова вернутся они
И разгорится прежнее пламя?

Может это просто мечты?
Может это выдумал ты?
Снова я сжигаю мосты
Не узнав ответа...

Капитан стоит у руля
Из-под ног уходит земля
И волной о борт корабля
Плещет наше лето

Ветер лохматит прически берез,
Напоминая о наших прогулках.
Но без ответа остался вопрос,
Что потерялось в любви закоулках?

Может это просто мечты?
Может это выдумал ты?
Снова я сжигаю мосты
Не узнав ответа...

Капитан стоит у руля
Из-под ног уходит земля
И волной о борт корабля
Плещет наше лето

Ранний, тревожный осенний закат
Вновь развернул ярко-красное знамя.
Что же поделать и кто виноват,
Что не вернуть то, что было меж нами?

Может это просто мечты?
Может это выдумал ты?
Снова я сжигаю мосты
Не узнав ответа...

Капитан стоит у руля
Из-под ног уходит земля
И волной о борт корабля
Плещет наше лето...