Кофе... дождик... ты...

Елена Молчанова 2
Мысли заснуть не дают
Голову давят и грудь.

Осень стоит на дворе.
Дождик стучит по траве.

Чашечку кофе налью.
Вспомню улыбку твою

Как мы сидели вдвоём
И любовались дождём...

Светлая грусть на душе,
Хоть мы не вместе уже.

Чувствую тоже не спишь,
Молча со мной говоришь.

Так же на кухне один....
...жду и люблю....приходи!