Любить друг друга

Леонова Анастасия Александровна
Нам так скучно с тобою живется:
Не хватает ни красок, ни тем.
Я думаю, что так скоро все оборвется,
Мы выйдем из дома, из четырех стен,
У нас ничего плохого не будет,
Не будет "спокойной ночи" и сцен,
Не будет и нас с тобой вместе, не будет,
И каждый день станет будто бы плен,
Но просто понять мы с тобою не можем,
Что жизни отдельно у нас с тобой нет,
Что мы же с тобою любим и можем
Прожить рядом вместе множество лет.