Обычной ручкой

Ася Криптонова
Написать обычной ручкой то,

Что в моих читается глазах…

Как бы в душу обмакнуть её?

Как сказать так много, не сказав?..

 

Уместить в обычный лист двойной

Все большие детские мечты,

Как шептались в тишине ночной:

«Всех разбудишь, тихо, не смеши!..»

 

Написать обычной ручкой то,

Что навряд ли выразишь в словах.

Весь запас словарный наш ничто,

Если руки греются в руках.

 

Можно ли словами передать,

То, о чём приятнее молчать?

Когда руки, руки так дрожат,

Как возможно ручкой написать?!