Ненавидь меня

Авила
Ненавидь меня всем сердцем,ненавидь.
Ненавидь всей душой,чтоб жилось мне легче.
Знай ты была лишь одной из тех женщин.
Которых я не любил, лишь позволял любить.

Ненавидь меня всем сердцем,ненавидь.
И не стоит перечитывать мои письма.Не надо.
И не нужно представлять, что было бы, будь я рядом.
Попытайся,все же, так же, кого-то сильно полюбить.

Ненавидь меня всем сердцем,ненавидь.
Я же знаю, ты-сильная, и справишься.
Ты весьма удивительна,всем понравишься.
Не стоит из-за меня жизнь губить.

Ненавидь меня всем сердцем,ненавидь.
Я не такой, как ты думаешь.Я ни капли тебя не достоин.
Я не достоин быть тобой любимым.Не достоин.
Ненавидь меня всем сердцем,ненавидь.