Я не такая, я другая

Георгий Родд
      

Я не такая, я другая.
          Не обессудьте.
Что жить меня ломала,
          Про то забудьте.
Я не такая, я другая
          По воле Бога.
Ведёт меня до жизни края
          Моя дорога.