Президенту

Леонид Писанкин
На нашей планете нет мира –
Споры вокруг, инциденты.
Всюду борьба идёт двух систем –
Споры ведут президенты.
В этой борьбе побеждает лишь тот,
Кто служит добру и миру.
С ясным умом спор  разрешит
Лидер и станет кумиром! 
Нашей стране наконец повезло!
Пред лидером нашим пятится зло!
Честен, умён, Путин – боец!
Достоин похвал! Он молодец!

***

Сглазить боюсь, но меня распирает
Гордость за президента!
В схватке с врагом побеждает он всех!
Гасит вокруг инциденты!
Он представитель нашей страны –
Нам очень с ним повезло!
Там, где наш  Путин, теряется враг
И отступает все зло!

***

Миром владеть может только Владимир!
Дан он для этого Богом.
Гордость за лидера радует нас –
Страх отступают с тревогой!
Дай же Господь ему сил и терпения,
Зло укротить помоги!
Пусть на планете война прекратится!
Изменят свой взгляд враги!
Там, где безумие правит,
Разум пусть радует всех!
Мир добротой наполняя,
К любви приведёт успех!