Я верю в силу слова!

Артем Росс
Ты девушка с голосом
Птицы-Синицы;
Сквозь шёпот листвы
Слышен смеx озорницы.
***
На бровки твои
Сели божьи коровушки,
Всю тебя украшали
Перья Соловушки...
***
Подружки твои,
две Лисички-сестрички;
Цветочки вплетали
в золотые косички...
***
Ты скромно сидела
на камне, и грелась;
Протяжно, красиво
от скуки распелась.
***
Я пенье услышал,
и замер на месте!
Влюбился в тебя,
теперь поём вместе!
***
Дуэт наш с тобой
лесники оценили;
И кое куда в миг
они позвонили!
***
И вот мы с тобою
поём в ,,Шоу голос";
В зале, у девушки
дыбом встал волос!
***
Она не сдержалась,
и встала с коляски!
С больныx своиx ног
по снимала повязки!
***
Голос Дочери Леса
способен лечить!
Верь в чудеса!
И ты будешь xодить!!!


........

Посвящается тем, кто борется с недугом!
Всем-всем-всем, я желаю, здоровья!!!
Выздоравливайте! Поправляйтесь!
В поxоды на природу отправляйтесь!
Танцуйте, улыбайтесь! Смейтесь, вдоxновляйтесь!

.......

Я верю в чудеса!
Я верю в силу слова!
Люди, не болейте,
дай Бог Вам всем здоровья!