А я в игрушки не играю

Ольга Недомолкина
Я:"Отпускаю..." Ты:"Хочу!
Но прочь уйди - терпенья нету!
К тебе иду, как к палачу.
Опять вопросы без ответов..."

Я:"Отпускаю. Мне пора.
Не нужно вновь скользить по краю.
Такая странная игра...
А я в игрушки не играю."