Экстрасенсы и машины

Сергей Кидло
То не иголка в стоге сена,
Одна из двадцати машин!
Как говорит колдунья Лена,
Он вылезает, словно, джин...

А как же быть обычным людям?
Ведь, им сидеть там до утра!
Кривляясь на потеху судьям,
К машине тянется рука...

И что найдется? Парень? Дева?
Или всего лишь пустота?
Ответ таится где-то слева,
А тут, пока что, ни черта...