МАТЬ ЖДЁТ

Геннадий Антюфеев
Мать сидит до полночи
У открытого окна.
Вдаль смотрят её очи.
Слезами даль заслонена.

Часто смотрит фото сына.
Любимых песен не поёт.
Она жизнь ему отдала.
И возвращение его ждёт.

Выходит часто на дорогу.
Взор направлен её вдаль.
И просит она у Бога,
Чтоб утолил её печаль.

Не жди его:на фронте
В бою жестоком он убит.
Там, где-то в стране далёкой,
В чужой земле зарыт.
    4-сб-Война.