Антон Иванович сердится!

Константин Щедров 3
                Опять понесло записного дебИла...
                К России,как видно он дышит нерОвно.
                Прощай навсегда,Антонина Петровна.
                Так и неспетая песня ИГИЛА!


         / Антон Геращенко-советник министра МВД предложил оказывать помощь
           ИГИЛУ в идентификации  российских пилотов/.