КККиАЗ

Владлен Каас
Ты так красиво куришь.
По странному холодно вместе нам.
То бредишь - ликуешь, то плачешь и любишь
Отдаваясь безудержно снам.

Ты так красиво куришь,
Выпрямив длинные ноги
Не поешь, а тоскуешь
Рифмуя дикие слоги..