Украинские новости

Ася Абраменко
         Лицо руками закрываю,
         И от стыда,чуть не рыдаю,
         Того,кто новости вещает,
         Я на три буквы посылаю.
               
         От украинских вестей,
         Дрожь пробила до костей,
         На устах у всех Россия,
         Что так лупит по ИГИЛу.

         Как посмела,как могла
         Найти нового врага?
         Как же мы,как Украина?
         Что, Европа нас забыла?
               
         А Европа говорит,
         Нас от вас,уже тошнит,
         Хватит ныть,ногами топать,
         Не пора ли поработать?
               
         Экономика-ни к чёрту,
         Доскакались до дефолту,
         Пьёт кровь Сеня-паразит,
         Ему бедность не грозит.

         Он,всего лишь год назад,
         Заработал миллиард,
         Если повезёт с войной,
         Заработает второй.

         Впечатления такие,
         Я живу в психиатрии,
         Без мышления,вопросов,
         В отделении психозов.