Огненные четверостишья

Семен Созутов
***


Схожи мы, но все же уменья
Те отличны от меня.
Ты плывешь против теченья,
Я иду против огня.


***

Не угаснет дух внутри меня.
Мне трудиться никогда не лень.
Я е…л сегодня до огня.
Впрочем, также как и каждый день.