Владимиру Путину

Григорий Зилов
Измельчали лидеры,
Но Путин наш велик.
Лидер наш из Питера,
С закалкою мужик.

И пусть враги с опаскою
Смотрят на него.
С питерской закваскою
Не страшно ничего.

Взмывал он стерхом в небо,
Нырял на дно Байкала.
Где только Путин не был,
И с ним повсюду слава!

И никакие беды
Нам не страшны по сути.
Нам суждены победы,
Пока наш лидер – Путин!