Шагая, по страницам альманаха

Галина Рукосуева
 
Написан нами стих, и не один,
Давайте вспомним, - кто достиг вершин?
Кто ждал из нас великого размаха,
Шагая, по страницам альманаха?

Пускай, сегодня прозвучит салют!
Пятидесятый номер! Он в строю.
Наш «НЕЛ» зарёю золотой взойдёт,
Откроет дверь в десятый юбилейный год.

Всем вам успехов, лёгкого пути!
И альманаху - до ста лет расти!
Наш « Енисейский литератор»  новизной,
Ещё не раз блеснёт за золотой чертой.