Боль...

Наталья Стручкова
Вот она действительность...Привет!
Размывает все,что было ночью
И в глаза нам направляет свет.
Может быть поплачем?Нет?Не хочешь?
Просто от бессилья своего.Не свободны.
Встретились так поздно
И не переправить ничего.
Нашу боль читать теперь по звездам.
И в ладони собирать с небес
Угольки загаданных желаний.
Все пройдет.Давай простимся здесь.
Думать больно.Просто "До свидания..."...