Не стоит напоминать о себе

Авила
Не напоминай о себе пожалуйста,
Ни случайным"мне нравится" или же не случайным.
Удали все воспоминания, дочиста,
Они имеют свойства быть печальным.

Не появляйся больше в моей жизни,
Ни проливным дождем, ни случайным прохожим.
Ты теперь везде,автоматически, лишний,
Какая разница,что мы похожи.

Октябрь 2015