Пятилистник

Артур Войцеховский
Сирени цветок пятилистный,
Ищешь ты, для меня, Дорогая!
Мы рядом совсем. Близко-близко.
Тебя, сладкую, жадно вдыхаю.

Моя нежная-нежная, кошка,
Трепетом ласки хочу я объять
Твои плечи, шею и ножки.
А спелые губы исцеловать!

И после, взглядами томными,
Баюкать тебя на руках.
Чувствовать руки сплетенные,
Ритм единый в сердцах

...

Пальцы в букет зарываешь,
Роняешь на пол платок...
Жаль, сегодня, увы, не узнаешь -
Ты и есть пятилистный цветок.