Звезды

Вия Лана
Скажи, о чем ты думаешь, когда видишь это небо?
 Скажи, о чем ты думаешь, когда видишь этот снег?
 Холод лезет под одежду, обнимая и щекоча ребра.
Обычно в это время мне становится грустно,
Но ты на зло всем прописным здесь истинам,
Меня научил смеяться и жаждать жизни.
Скажи о чем ты думаешь теперь, когда грустишь?
Какие у тебя дороги, какие цели?
А есть ли право встречи в этом мире и для нас?
Хотя о чем я, нам было и так, почему то хорошо.
Письмо, конверт и птичье перо летящее с неба.
Скажи, как часто в других я буду лицах,
Искать твою жесткую нежность....
Хотя о чем я, расскажи?
В моих руках твоя черная прядь - каждую ночь.
Стоя перед выбором, себя я раскрываю полностью.
Мне не приятен этот жест Судьбы, и все же,
Я совершала тысячи ошибок, выбирая не то,
Ну а теперь, раскрывшись, словно бутон,
Я сохраняю память о том, но выбираю другое.
Ты сделал меня счастливой, ну а ты...
Ты счастлив сейчас, когда в небе эти мириады звезд
Что навсегда связали нашу память, душу и улыбку?