брагинские дворики

Михаил Шаргин
                БРАГИНСКИЕ ДВОРИКИ.
 

Брагинские дворики, жизнь обыкновенная
И в тени полуденной дремлет рыжий кот
Всё гремит посудою ,старая пельменная
И стаканом водочки  зовёт

Воспитала пацанов Громовская улица
И в кармане старых брюк перочинный нож
Здесь встречаться со шпаной ночью очень хлопотно
Если ты здоровье бережёшь

Припев..
Ах , Брагино
Район родной мой Северный
Все годы здесь разменены
И песни старые звучат

Я воздухом
Дышу твоим сиреневым
И пухом двор устеленный
И рядом все друзья .


Ах как мягко стелется ,вьюга тополиная
Осветило Невского, молодой зарёй
И под синим куполом пару сизокрылую
Повенчало облако дождём

В лужах отражается юность босоногая
И в подвальной сырости сигаретный дым
Из дворов из Брагинских дальнею дорогою
Уходил на зону молодым

Припев..
Ах , Брагино
Район родной мой Северный
Все годы здесь разменены
И песни старые звучат

Я воздухом
Дышу твоим сиреневым
И пухом двор устеленный
И рядом все друзья .


Затерялась молодость ,загуляла грешная
И куда нас занесёт , знает один Бог
И дела расходятся с уголовным кодексом
И снова подъезжает воронок

Брагинские дворики ,жизнь обыкновенная
На траве под клёнами посидим в тени
Угощала водкою старая пельменная
И силы нет до дому мне дойти.

Припев..
Ах , Брагино
Район родной мой Северный
Все годы здесь разменены
И песни старые звучат

Я воздухом
Дышу твоим сиреневым
И пухом двор устеленный
И рядом все друзья .