здравствуй ярославль...

Михаил Шаргин
                ЗДРАВСТВУЙ ЯРОСЛАВЛЬ.

Здравствуй Ярославль ,город мой родной
Сколько мы не виделись ,прошло уже два года
Вразвалочку идёт, солдат по мостовой
Я пережил с тобою очень много

А помнишь город мой тепло тех давних дней
Весной ты одевался в зелень бесподобно
Мальчишкой по дворам ,гонял я голубей
Гонял футбол и бил конечно стёкла

Но с юностью увы расстаться мне пришлось
И с детскими забавами пришлось расстаться так же
Забросить юных девочек, кино и домино
Гражданскую одежду бросить в ящик

Ах девочки красивые прелестные и милые
Всё так же улыбаетесь, цветёте ,как весна
А уж весна проказница ,своей красою славится
 как всем весною  хочется дышать

Ах вечера на лавочках, спортивные костюмы
В стаканчики гранёные, нам Лёха разливал
И закусь мы не хитрую вытаскивали с дома
И нам Гамага песни распевал

Здравствуй Ярославль ,город мой родной
Сколько мы не виделись ,прошло уже два года
Вразвалочку идёт , солдат по мостовой
Я пережил с тобою очень много