Поздняя любовь

Семен Кревский 2
Я тебя тогда простил,-
В жизни все имеет срок.
Нас на вечер приютил
Ресторанчик -поплавок.

Пр.
Гладь морская рябит,
Чайки в водах стылых,
Невозможно любить,
А забыть не в силах.

Поздняя любовь -плод бессонной ночи,
Поздняя любовь -межсезонье в Сочи,
Поздняя любовь долго сердце точит,
Поздняя любовь уходить не хочет.

Помню как смотрела ты
Сквозь окна зеленый лед
На увядшие цветы,
На осенний огород.


Дальше жить нам так нельзя,
Ты должна понять без слов...
Ненадежные друзья,
Безнадежная любовь.ПР: