пусть отдыхают опера...

Михаил Шаргин
                ПУСТЬ ОТДЫХАЮТ ОПЕРА
Хорошо мы знаем воровское дело
Вычистили хату мы с налёту смело
А менты опомнились и прикрыли тыл
А наших соколов уж след простыл

Эх, пусть отдыхают опера
Эх ментов работа не легка
Мы бомбили сейфы и ларьки
И проделки наши не легки

Опера хотят достать, нас со всех сторон
Мы отдыхаем весело и ездим за кордон
Пусть в своих Уазиках прут на перерез
Нас выручит надёжный Мерседес

Эх, пусть отдыхают опера
Эх, ментов работа не легка
Мы бомбили сейфы и ларьки
И проделки наши не легки

И на первый взгляд мента работа не видна
Пусть она опасна, и по прежнему трудна
Мы своё возьмём ,нам на законы наплевать
По - прежнему мы будем воровать

Эх, пусть отдыхают опера
Эх, ментов работа не легка
Мы бомбили сейфы и ларьки
И проделки наши не легки