Какое мне дело?

Мари Бо
Какое мне дело до твоих речей,
У каждого из нас своя радиостанция,
И музыка твоя не для моих ушей,
Влечет меня другая звуковая вибрация.

Какое мне дело до твоих телес,
Так беззастенчиво упивающихся моим трепетом,
Тебе до меня, как мне до небес,
Мне до тебя... Как темноте до первых
проблесков Света.

Какое мне дело до твоих душевных зим,
Зима прийдет к каждому, никуда от нее не деться,
Тебе советую по погоде одеться,
И в сердце свое холода не впускать.

Какое мне дело до тех, с кем ты спишь,
Кого согреваешь от лютых метелей,
С кем забываешь на ощупь меня. Молчишь?
Тело мое. В запахах чьих постелей?
Ищешь...

Какое мне дело?
Какое мне дело...