выбор

Татьяна Храмышева
Мы встретимся с тобой во сне
На перекрестке судьбы дорог
И надо сделать выбор нам:
В какой мы войдем поворот?

Я, конечно, упорно вперед.
Пусть не легким будет мой ход
И спрошу у тебя, не в упрек,
Какой выберешь ты поворот?