Пустота

Пикума
Я не смог покорить ее
Но я должен знать все
И не складывается
И слишком частно нет
Это все потому что я пуст
И нем/ И в этом моя проблема
Видимо Меня просто здесь нет/

я не верю в себя
не в большого ни в малого
и отражение в зеркале
словно одежда/ словно одежда
и дни пропадают и пропадают
желания
я перестал бороться
за мир без названия

что я скажу/ стоя на пороге
на грани между мной и тобой
что я отвечу тебе на вопрос
кто я такой/
и может я не знаю кто я
но я всегда пытался им
стать / стать самим собой

темнота впереди/ темнота за спиной
мир съедает больше чем дает
и эта пустота внутри меня
давит изнутри и движет мною вперед