Я вижу

Плохой Художник
Я вижу твои глаза,
В прекрасную летнюю ночь.
Я слышу внутри голоса
Которые гонят прочь.
Они понимают суть
И цену земной любви.
Не честен ,не верен путь,
Куда позвала идти.
Я слышу твои слова
Я понял теперь на век,
Что нету глупей существа
На свете, чем сам человек.