Все, теперь ты одна...

Лариса Ястребова
  Все, теперь ты одна окончательно,
  И вокруг пустота, как в космосе,
  Обещания и обязательства
  Растворились, исчезли в воздухе.

  И свобода тебя ждет полная:
  Нет оков, ты их все посбросила,
  Тишина и вокруг безмолвие.
  Умирает любовь этой осенью...