Ты казался и богом, и миром, и раем

Татьяна Храмышева
В суете серых дней утопая,
Мы теряли былую страсть.
Ты казался и богом, и миром, и раем,
В который никак не попасть.

О закрытые двери
был сломан не первый ключ.
Мне б сорвать бы с петель,
Да не выйдет столь легкий путь.