В двадцать чувствуется сильнее

Татьяна Храмышева
Пустота внутри лишена предела.
Смотришь вглубь с фонарем -темно.
Город видится темно-серым.
Вместе с ним и твоё лицо.
Утекает сквозь пальцы время,
Точно белый в часах песок.
В двадцать чувствуется сильнее.
В двадцать три отдаешь оброк.