Я танцую с тобой

Александра Кондратьева 2
Я танцую с тобой по ночам
нескончаемый танец  любви,
обучаю тебя виражам,
заключая в  объятья свои.
Я танцую с тобой  как во сне
танго страсти под музыку чувств,
эта музыка кажется мне
увлекательней прочих искусств.
Румбы ритм и пронзительный звук
входят в сон, как холодный  туман,
сладок танец  надежд и разлук,
как и наш нежеланный роман.
Я и самбу танцую с тобой
под бразильский веселый мотив,
и скольжу обнаженной ногой,
в платье ярком, тебя совратив…
Начинается быстрый фокстрот,
задаем новый темп сгоряча,
и под звуки не узнанных нот
мы танцуем уже  ча-ча-ча.
Но прекрасней всего вальс любви,
я как Золушка там, на балу
заключаюсь в объятья твои,
забывая про печь и золу.