Мне хочется в омут

Татьяна Храмышева
Мне есть о чем помнить в отличии от тебя
И это сложнее. Приходится врать глазами.
Мне хочется ближе и больше. Да ведь нельзя.
И слева стучит не давая уснуть часами.

Мне хочется в омут. И чувствовать рук тепло.
Тот сон мимолетный увидеть уже в реалии.
Поддаться страстям так пагубно тяжело
Забыться б в мгновении к тебе прикоснувшись губами.