Гуммигут

Таня Жираф
Я разбил одинокий фонарь:
Крашу окна домов в гуммигут.
Уходящий тропою январь
Стиснул горло, как плотный жгут.

Украду у детей желтый мел:
Только, знаешь, ведь тропы не врут.
Утекает холодный апрель.
А за домами - надежду жгут.