Больно осени всё треплет виновато

Степан Шкандрий 2
Больно осени и плачут виновато
Лоскутки шершавых облаков…
Ты не говори витиевато…
Фразы – шлам. Сказал – и был таков…
Осень! Ты не любишь говорливых…
В снах бесцветных лики их бледны…
Старый парк… Там много мест красивых!
Ты не помнишь? Не ищи вины
В том, что даже осень не стерпела –
Разрыдалась… И не дождалась
Лучшей доли… Как она хотела
Встретить ВРЕМЯ счастьем!!!
…Грусть и грязь…