Всех на юг

Людмила Киселева 3
В комнате шёл тихий разговор.
Так бывает...вещи говорили.
Много лет уже прошло с тех пор,
Все про это лето не забыли.

Чемодан шептал, Хочу на юг.
Помните,как здорово там было?
Сумочка вздохнула что то вдруг.
Простонав,Она его любила..

Сарафан, коснувшись пояска,
Посмотрел на шёлковое платье.
Платьице сказало,Се ля ви
Я то помню милого объятья.

А купальник ничего не произнес.
Она больше всех его любила.
Только за муж вышла за Того..
И совсем,совсем про всех забыла...

И услышав, звонкий Её смех ,
Порешили,Больше не болтаем.
А Она открыла чемодан..
- Всех на юг!Мы завтра вылетаем!