Первый зимний день

Альфия Пономарева
Я проснулась рано утром,
За окном белым-бело.
Будто сахарною пудрой,
Землю снегом замело.

Мы теряем равновесие,
Всё пошло, как набекрень.
К нам спустился с поднебесья
Самый первый зимний день.

Потихоньку мы вольёмся,
В новый ритм нашей зимы.
Вновь снежинкам улыбнёмся,
Снегу будем рады мы.