тебе, родной

Даша Алабина
Знаешь, нет никого дороже,
Знаешь, нет никого родней,
От твоего голоса мурашки по коже,
Без тебя все трудней и трудней.

Я хочу тебя видеть рядом,
Я хочу тебя обнимать,
Без тебя мир становится адом,
На твоём плече хочу засыпать.

Знаешь, нет никого важнее,
Знаешь, нет никого милей,
Ты мой ангел, мой добрый Спаситель,
Нет никого тебя красивей.