Транс-поэтика. медитация

Руслан Таиров
Пробераясь в тишине
По тропе сознания,
Жажду, чтоб открылись мне
Тайны Мироздания!
    
Углубляюсь я в себя
Отрешив все здешнее,
И дыхание затая,
Созерцаю внешнее!
      
Ясный свет здесь золочённый,
Улыбаюсь, всё любя,
С эфорией увлечённый,
Заново творю себя!!!