Любимому мужу

Диана Садовская
Твои садистские забавы
Любого могут задолбать,
Указывать я не имею права,
Зато имею право замолчать

Твои слова мне душу "грели",
А если правда не по нраву-
Грызи бордюр, е.и качели-
Имеешь право!