***

Ре Лайт
Выжженная земля напиталась металлами тел.
Радуга лишь на асфальте,в масляных пятнах.
Небо-кровь.Одна пуля,и сверху направлен прицел.
Этот мир даже в лаве погибели суррогатный.

Вдалеке от Земли,посреди пустоты и вакуума
Где звучит вечный шепот вселенной.
Песнями древних обычаев внеземных,бубнами коренных
Вздохами совершенной-

Время лишь создает и разрушает.

Мы не контролируем ни атома звездной пыли-
Снежной светлостью наших идей,сажей наших поступков.
Мы жадно хватали,и землю всё глубже рыли и рыли.
Поглощали и пожирали,брали то, что казалось нам нужным.

Реквием мертвой земле.
До небес мы еще не добрались.